1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
450 g gefrorene Erbsen
60 g Butter
1 Esslöffel Mehl
2 bis 2,5 Liter heißem Wasser
2 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 dicke Scheiben Schinken
4 Esslöffel gefrorene Erbsen
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl .Knoblauch reiben. Die Erbsen und braten bei starker Hitze 3-4 Minuten. 2 Liter heißes Wasser, fügen Sie die Erbsen und kochen, bis sie vollständig ausschreiben. Butter und Mehl hinzufügen und rühren, Kochen Sie für ein paar Minuten bei starker Hitze, fügen Sie die zerdrückte Erbsen. heißem Wasser aufgießen wie um für 10 Minuten kochen lassen. Salz, Pfeffer, mit gesüßt. 1 EL Olivenöl und braten Sie die Erbsen für später. Schinken in Streifen schneiden. die Suppe in Schälchen auf dem Schinken, Erbsen und schwarzem Pfeffer bestreuen Erbsensuppe heiß servieren.
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