Powered By Blogger

Ayran Suppe

Ein Genuss bei warmen  Wetter besonderheit die Suppe wird Kalt genossen.

Probieren Sie es mal...


Zutaten:
1,3 l Wasser
80 g Weizenkörner
210 g  Joghurt
Salz
getrocknete Minze
Plättchenpaprika
etwas Kichererbsen


Zubereitung:
Am Vorabend den Weizen waschen,  abtropfen lassen und in 1,3l Wasser einweichen. Am Tag der Zubereitung dann das Ganze in einen Topf geben und Salz hinzufügen.
Den Weizen solange kochen, bis er weich ist.
Nun das Joghurt mit dem Schneebesen schnell und zügig unterrühren, die Kichererbsen zufügen damit es nicht gerinnt am besten erst in einer Schüssel mit etwa 1-2 Schöpfkellen des Kochwassers gut verquirlen--und weitere 10 Min. kochen lassen.
Die Minze hinzufügen und nochmals ein paar Minuten kochen lassen,dann vom Herd nehmen.
Abkühlen lassen und dann servieren!

wer mag, kann in einer kleinen Pfanne etwas paprikaflocken mit etwas Öl kurz anbraten und vor dem Servieren über die Suppe träufeln!

Guten Apettitt..


Social Networks :

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© 2013. Suppe Rezepte - Persönlichen Blog.
Theme Suppe Tema