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Ofen geschmorten Tomaten und Zwiebeln Suppe

500 g Tomaten
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
etwas frischen gehackten Thymian
ca. 100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
einige schwarze Pfefferkörner ( zur Not geht auch gemahlener schwarzer Pfeffer )
2 Päckchen Tomatenpüree

Zuerst auf ein Ofenblech ( am besten ein rundes ) das Olivenöl gießen. Die Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Blech legen, hierüber nun den Knoblauch und den Thymian verteilen. Das Gnze in den auf 190 Grad vorgeheizten Ofen geben ud ca. 30-40 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und in einen Topf geben. Auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze noch einige Minuten köcheln lassen. Nun den Zitronensaft und den Pfeffer hinzufügen. Das Tomatenpüree ebenfalls in den Topf geben und alles gut verrühren. Soviel Wasser angießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und bei mittlerer Hitze einige Zeit kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Pürierstab pürieren, evtl. nochmals abschmecken und heiß servieren. 

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