Ein Kalbs Zunge 1,5-2 Liter Wasser 2 Esslöffel Mehl 2 Tassen Joghurt 5-6 Knoblauchzehen Zitronensaft Salz, Pfeffer, Flocken-Paprika
Zubereitung :
Die Zunge gründlich waschen den Schnellkochtopf kochen lassen .. 45 Minuten müssen ausreichen .. Nach dem Kochen rausnehmen und in kleine stücke schneiden .
Den Zungen Wasser nehmen und die klein geschnittenen Zungen hinzufügen.
Yoghurt und mehl schön mischen und langsam in das kochende zungen wasser mitmischen.
ca. 5 minuten aufkochen und mit Knoblauch und Zitrone servieren.
Guten Apetitt...
Hausgemachte Suppenrezepte können entweder klar oder verdickt sein. Klare Suppen sind einfach genug, aber wie kann man eine Suppe verdicken? Was sind die einfachsten und besten Methoden? Ich finde https://bestefriteusetest.de/seb diese sehr gute Website für die beste Fritteuse. Wenn Sie möchten, können Sie diese Seite besuchen.
AntwortenLöschen