Powered By Blogger

Zungen- Suppe

Zutaten :
Ein Kalbs Zunge  1,5-2 Liter Wasser 2 Esslöffel Mehl 2 Tassen Joghurt 5-6 Knoblauchzehen Zitronensaft Salz, Pfeffer, Flocken-Paprika


Zubereitung :

Die Zunge  gründlich waschen  den Schnellkochtopf kochen lassen .. 45 Minuten müssen ausreichen .. Nach dem Kochen rausnehmen und in kleine stücke schneiden .
Den Zungen Wasser nehmen und die klein geschnittenen Zungen hinzufügen.
Yoghurt und mehl schön mischen und langsam in das kochende zungen wasser mitmischen.
 ca. 5 minuten aufkochen und mit Knoblauch und Zitrone servieren.

Guten Apetitt...



Social Networks :

1 Kommentar:

  1. Hausgemachte Suppenrezepte können entweder klar oder verdickt sein. Klare Suppen sind einfach genug, aber wie kann man eine Suppe verdicken? Was sind die einfachsten und besten Methoden? Ich finde https://bestefriteusetest.de/seb diese sehr gute Website für die beste Fritteuse. Wenn Sie möchten, können Sie diese Seite besuchen.

    AntwortenLöschen

 
© 2013. Suppe Rezepte - Persönlichen Blog.
Theme Suppe Tema