ein genuss an den kalten wintertagen.
Zutaten:
4 Esslöffel Maismehl
3 Esslöffel Butter
3 Esslöffel Fadennudeln
einen halben Liter Milch
einen halben Liter Wasser
Salz
Zur Servierung:
Frischer Thymian
Pflanzenöl
Roter Pfeffer
Pide/Fladenbrot
Schmelzen Sie die Butter in einen Topf.
Mehl Hinzufügen Für 1 Minute anbraten, Schlagen Sie die Milch nach und nach zur den angebratenen mehl Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren und Zugabe von Wasser in die Milch
5-6 Minuten in kochendem Suppe, Nudeln und Salz hinzufügen (bis Nudeln weich sind) aufkochen.
Mit FladenBrot servieren.. je nach geschmack.. Roter pfeffer ,thymian..
Bon Apetitt..
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen