Powered By Blogger

Griesssuppe

2 Tomaten
70 g Grieß
1 EL Butter
40 ml Öl
1 Teel. Salz
1 l Fleisch/ Hühnerbrühe
die Bindung:
60 ml Milch , eigelb


Die Butter mit dem Öl in einem Topf erhitzen und den Grieß darin unter Rühren leicht braun braten. Die Tomaten reiben und ebenfalls in den Topf geben, alles zusammen 5-6 Minuten braten. Die Brühe und das Salz hinzufügen und die Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen.
In einem Schüsselchen das Eigelb mit der Milch schlagen Von der Suppe 1 Schöpfkelle voll mit dem Schneebesen in diese Mischung geben, dann das Ganze in die Suppe einrühren. Noch ein paar Minuten weiterkochen lassen und heiß servieren.
Guten Apettit

Social Networks :

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© 2013. Suppe Rezepte - Persönlichen Blog.
Theme Suppe Tema