Powered By Blogger

Lauch-Suppe mit Pilzen

    8 Pilze
    2 EL Olivenöl
    100 g Butter
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    1 Huhn Brühtablette
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Frischer Thymian
    2 Stangen Lauch
    30 g Mehl
    200 ml Sahne
    1,5 Liter heißem Wasser


Lauch-Suppe mit Pilzen: Pilze putzen und würfeln sehr fein. Erhitzen Sie das Olivenöl und 1 EL Butter in einen Topf geben. Gehackte Karotten, Zwiebeln, frischer Thymian, Salz und Pfeffer und braten hinzuzufügen. Warmes Wasser, Hühnerbrühe hinzufügen, um bei schwacher Hitze 30 Minuten oder so kochen. In einer anderen Pfanne schmelzen Sie die restliche Butter und gehackter Lauch und kochen für 15-20 Minuten. Die Champignons dazugeben und weiter kochen, bis goldbraune Farbe. Kochen für 1 Minute, Mehl hinzufügen. Vorbereitet Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Thymian, rühren bis 15 Minuten kochen lassen. Sahne, Salz, Pfeffer, hinzufügen und vom Herd nehmenLauch-Suppe heiß serviert jetzt bereit zu genießen.




Social Networks :

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© 2013. Suppe Rezepte - Persönlichen Blog.
Theme Suppe Tema