2 EL Olivenöl
100 g Butter
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Huhn Brühtablette
Salz
Schwarzer Pfeffer
Frischer Thymian
2 Stangen Lauch
30 g Mehl
200 ml Sahne
1,5 Liter heißem Wasser
Lauch-Suppe mit Pilzen: Pilze putzen und würfeln sehr fein. Erhitzen Sie das Olivenöl und 1 EL Butter in einen Topf geben. Gehackte Karotten, Zwiebeln, frischer Thymian, Salz und Pfeffer und braten hinzuzufügen. Warmes Wasser, Hühnerbrühe hinzufügen, um bei schwacher Hitze 30 Minuten oder so kochen. In einer anderen Pfanne schmelzen Sie die restliche Butter und gehackter Lauch und kochen für 15-20 Minuten. Die Champignons dazugeben und weiter kochen, bis goldbraune Farbe. Kochen für 1 Minute, Mehl hinzufügen. Vorbereitet Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Thymian, rühren bis 15 Minuten kochen lassen. Sahne, Salz, Pfeffer, hinzufügen und vom Herd nehmenLauch-Suppe heiß serviert jetzt bereit zu genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen