Hünchen Erbsen Suppe
Zutaten ( 6-8 Personen )
- Halbes Haenchen
- 2 Esslöfel Weizen
- 1 Glass frische Erbsen
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 4 zehen Knoblauch
- 1 Teelöfel ingwer pulver
- 1 Teelöfel kümmel
- 1 Tomate
- 1 Paprika
- 4 Esslöfel DiLL
- 2 Esslöfel Butter
- 5 Glass Wasse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung :
Zuerst den halben Haenchen mit 5 Glass Wasser Kochen . ( Haenchen wasser beiseite legen für die Suppe )
Denn Kochtopf 2 esslöfel Butter und gewürfeltem Zwiebeln schön braten , Knoblauch ,paprika , und die tomate ( schön gewürfelt ) zirka 5 minuten braten .
Denn Weizen die karotte ( auch schön klein gewürfelt ) in den Kochtopf hinzufügen den beiseite gelegten gekochtenhaenchen wasser dazufügen alles schön aufkochen bis die Karotten weich werden .
Mit den gewürzen abscmecken zuletzt den halben haenchen schön zerkleinern und hinzufügen
Mit dem Dill servieren
Guten Apettit .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen