Zutaten :
• 1 Barsch
• 1 Zwiebel
• 1 Möhre
• 2 Kartoffel
• halbes frisches Zitronen Saft
• 7 Glass Wasser
• 1 Lorbeerblatt
• halben Tee glass reis
• 2 zweige petersilie
• 1 Tee Glass Mais
• Salz und Pfeffer
Zubereitung :
• Den Barsch schön waschen und in einem Kochtopf legen .
• Zwiebeln Dazu
• Kartoffel , Möhre schön klein in würfeln schneiden und den Saft der halben Zitrone dazu fügen
• Lorrbeerblatt mischen und alles schön kochen bis die gemüse schön weich wird.
• Nachdem kochen den Fisch vom Kochtopf entnehmen und schön zerkleinern und nochmal zu der gemüze hinzufügen .
• Dazu den Reis Salz und Pfeffer und die Petersilie hinzufügen.
• Mit mais garnieren und servieren
Guten Apettit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen