Na dan mal los:)
Zutaten :
125 g Haselnüsse Gemahlen
1,5 Esslöffel Mehl
1 EL Haselnussöl
1 Tasse Milch oder 200 ml Sahne
1 Huhn Brühwürfel
3 Tassen Wasser
Salz
Für den Belag :
1 Teelöffel Tomatenmark
Mint
1 EL Haselnussöl
2-3 Esslöffel Wasser
Zubereitung :
Den Haselnuss gemalen und Haselnussöl in einem topf kurz anbraten.
Dan langsam Wasser zufügen dauernd rühren nicht vergessen. Salz und Hühnerbrühe hinzufügen 10-15 minuten kochen. Nach dem kochen mit dem küchenblender den Topf inhalt zur püree machen.Die Milch hinzufügen und nochmals 5-10 minuten kochen.
Den Belag Tomatenmark mint, mit dem Haselnussöl anbraten Wasser dazugeben kurz in der Pfanne anbraten und beim servieren der suppe über die Teller verbreiten.
Heiss servieren Guten Apettit.
![]() |
Haselnuss Suppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen