Na dan mal los:)
Zutaten :
125 g Haselnüsse Gemahlen
1,5 Esslöffel Mehl
1 EL Haselnussöl
1 Tasse Milch oder 200 ml Sahne
1 Huhn Brühwürfel
3 Tassen Wasser
Salz
Für den Belag :
1 Teelöffel Tomatenmark
Mint
1 EL Haselnussöl
2-3 Esslöffel Wasser
Zubereitung :
Den Haselnuss gemalen und Haselnussöl in einem topf kurz anbraten.
Dan langsam Wasser zufügen dauernd rühren nicht vergessen. Salz und Hühnerbrühe hinzufügen 10-15 minuten kochen. Nach dem kochen mit dem küchenblender den Topf inhalt zur püree machen.Die Milch hinzufügen und nochmals 5-10 minuten kochen.
Den Belag Tomatenmark mint, mit dem Haselnussöl anbraten Wasser dazugeben kurz in der Pfanne anbraten und beim servieren der suppe über die Teller verbreiten.
Heiss servieren Guten Apettit.
Haselnuss Suppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen