Zutaten :
2 Esslöffel Butter
1 Zwiebel
1 Kartoffel
1 Teelöffel getrocknete Bohnen
1 Rübe
3 Knoblauchzehen
1 Tasse Milch
5 Tassen Wasser
2 Esslöffel Thymian
1 Tasse Sauerrahm
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubreitung :
Eine Nacht, davor müssen die Bohnen in Wasser eingeweicht sein . Dan nehme mann 2 tassen Wasser um die Bohnen zu kochen. Die gewürfelte Zwiebeln in Butter mit den gewürfelten Rüben und Kartoffeln dazugeben und 3-4 Minuten zusammen anbraten die Bohnen , Knoblauch und die Gewürze und kochen bis das Gemüse weich sind. Dann fügen Sie 1 Tasse Milch und bringen Konsistenz ist glatt Suppe im Mixer oder mit Hilfe des Filters. Servieren mit Sahne bestreichen und einen Teelöffel Thymian auf.
Genießen Sie Ihre Mahlzeit
![]() |
Französischer Breton Suppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen