Powered By Blogger

Französischer Breton Suppe

Unsere nachbarn die Franzosen mal sehen wie es schmeckt.

Zutaten :

2 Esslöffel Butter
 1 Zwiebel
 1 Kartoffel
 1 Teelöffel getrocknete Bohnen
 1 Rübe
 3 Knoblauchzehen
 1 Tasse Milch
 5 Tassen Wasser
 2 Esslöffel Thymian
 1 Tasse Sauerrahm
 Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubreitung :
Eine Nacht, davor müssen die  Bohnen in Wasser eingeweicht sein . Dan nehme mann 2 tassen Wasser um die Bohnen zu kochen. Die gewürfelte Zwiebeln in Butter mit den  gewürfelten Rüben und Kartoffeln dazugeben und 3-4 Minuten zusammen anbraten die Bohnen , Knoblauch und die Gewürze und kochen bis das Gemüse weich sind. Dann fügen Sie 1 Tasse Milch und bringen Konsistenz ist glatt Suppe im Mixer oder mit Hilfe des Filters. Servieren mit Sahne bestreichen und einen Teelöffel Thymian auf.
Genießen Sie Ihre Mahlzeit

Französischer Breton Suppe

Social Networks :

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© 2013. Suppe Rezepte - Persönlichen Blog.
Theme Suppe Tema