Zutaten :
2 Esslöffel Butter
1 Zwiebel
1 Kartoffel
1 Teelöffel getrocknete Bohnen
1 Rübe
3 Knoblauchzehen
1 Tasse Milch
5 Tassen Wasser
2 Esslöffel Thymian
1 Tasse Sauerrahm
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubreitung :
Eine Nacht, davor müssen die Bohnen in Wasser eingeweicht sein . Dan nehme mann 2 tassen Wasser um die Bohnen zu kochen. Die gewürfelte Zwiebeln in Butter mit den gewürfelten Rüben und Kartoffeln dazugeben und 3-4 Minuten zusammen anbraten die Bohnen , Knoblauch und die Gewürze und kochen bis das Gemüse weich sind. Dann fügen Sie 1 Tasse Milch und bringen Konsistenz ist glatt Suppe im Mixer oder mit Hilfe des Filters. Servieren mit Sahne bestreichen und einen Teelöffel Thymian auf.
Genießen Sie Ihre Mahlzeit
Französischer Breton Suppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen