Powered By Blogger

Hühnerbrühe Suppe

Schmeckt am besten wenn man es selbst kocht.

Zutaten :
1 Hähnchenbrust
1 Hähnchenkeule
2 Zwiebeln
2 Esslöffel Mehl
3 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Butter
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung :
Haenchenbrust und Haenchenkeuele schön waschen ohne Haut mit dem gaeschelten zwiebeln kochen.
Nach dem kochenzerkleinern Sie die haenchen teile in kleine sctücke.
3-4 minuten den mehl mit Butter schön anbraten.
Das kochwasser ( hühnerbrühe wo die haenchenteile gekocht wurden sind noch bischen Wasser zugeben und in den Butter mehl mischung einrühren.
Die knoblauchzehen zerdrücken und klein geschneidene Haenchenteile in die Hühnerbrühe zufügenund ca. 10 minuten kochen.
Ps: sie können auch dazu kleine nudeln und getrocknetes gemüse hinzufügen je nach Ihrem geschmack.
Heiss servieren.
Guten Apettit..

Hühnerbrühe Suppe

Social Networks :

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© 2013. Suppe Rezepte - Persönlichen Blog.
Theme Suppe Tema