Powered By Blogger

Grüner Bohnen Suppe

Zutaten:
3 Esslöffel Mehl
1 Tasse Joghurt
5 Tassen Hühnerbrühe
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel getrocknete Minze
1 Ei
1 Knoblauchzehe
200 g grüne Bohnen,
im Winter kann mann auch tiefgefrorenes IGLO
Grüner Bohnen Suppe
benutzten.

Zubereitung:
Die Bohnen Klein hacken
Hacken Sie die Zwiebeln und Knoblauch in keline würfeln kurz im Butter anbraten dazu die Bohnen ca.5 minuten anbraten.
Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen.
In einer anderen Schüssel mischen Sie  Joghurt, Eier und Mehl zur creme.
Die Joghurt ,Mehl,Eier Mischung zu den Kochen Kartoffeln hinzufügen .
Erhitzen Sie die Butter und fügen Sie einen Esslöffel Minze auf.
Gießen Sie die Mischung auf die Suppe mit Minze. Warm servieren ...

Social Networks :

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© 2013. Suppe Rezepte - Persönlichen Blog.
Theme Suppe Tema