Powered By Blogger

Milch Kartoffel Suppe

Kartoffel mal anders, einfach mal ausprobieren.


Zutaten :

Wasser, Salz, Pfeffer, Kümmel
1 gehäuften Esslöffel Mehl
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Butter
1 kleine Zwiebel
4 mittelgroße Kartoffeln
Maggy 1 Hühnerbrühe
2 Tassen Milch

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden , die Zwiebel fein hacken und Knoblauch Mit den Kartoffeln kochen bis die Kartoffeln weich werden.
Nach dem Kochen den inhalt des topfes mit dem küchen Blender zur Pürree befertigen.
Schmelzen Sie die Butter in einem Topf  fügen Sie dazu Mehl en bischen anbraten rühren und die Milch hinzufügen.
Den befertigten Pürree dazu mischen zur mehl milch mischung dazu Maggy Bouillion ,salz Pfeffer,und kümmel heisses wasser bis es cremig wird und ca. noch 5 minuten kochen.
Servier vorschlag mit angeschmolzener Butter und roter Paprika flocken über die Teller.
Guten Apettit...
Milch Kartoffel Suppe
Social Networks :

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© 2013. Suppe Rezepte - Persönlichen Blog.
Theme Suppe Tema