1 Tasse gekochten Kichererbsen
1 Tasse rote Linsen
1 Tasse gekochten geschälten Weizen
8 Knoblauchzehen
Ein halbes Kilo Spinat
2 Esslöffel Butter
2 Stück Zitronensaft
3 Esslöffel Minze getrocknet
red pepper Flocken nach Ihrem Geschmack
Salz
Zubreitung :
Zuerst 1 tag bevor wir unsere suppe machen nehmen wir die Kichererbsen und die Weizen nass legen .
Über die nacht werden Die sehr weich .
Dann werden wir nochmals am naechsten tag die Kicher erbsen und den Weizen aufkochen .
Dan nehmen wir die Rote Linsen , die Kichererbsen ,den Weizen dazu die klein gechackten Spinat ,den gechackten knoblauch ,zitronen saft minze salz butter reichlich Wasser dazu und schön zusammen aufkochen
Heiss Servieren servier vorschlag mit getrocknetem Brot schmeckt es am besten.
Guten Apettit...
![]() |
Saure Bauern Suppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen