50 g Pinienkerne
5-6 Tassen Rinderbrühe
2 Esslöffel Margarine
3 Esslöffel Mehl
Genug Salz
Zum Schlichten:
1 Eigelb
eine halbe Zitrone
Für den Belag:
1 EL Butter
Flocken Paprika
Zubereitung :
Den Butter im Topf zergehen lassen . Die Pinienkerne dazu geben und kurz anbraten.
Die Pinenkerne aus dem topf entnehme in ein anderes tellerchen nehmen in dem Topf jetzt den Mehl anbraten dazu die Rinderbrühe geben dabei rühren nicht vergessen mit salz abschmecken.
Die Pinienkerne in den Küchenroboter kleinmahlen und dazu geben etwas aufkochen.
In einem anderen schüssel den eigelb und zitronen saft gut mischen von der Suppe ein Löfel entnehmen und zur der mischung eintaufeln .
Dann diese Mischung in die Suppe eingeben und kochen bis es richtig prickelt.
Nach Wunsch können Sie die P
aprika Flocken im Butter zergehen lassen und über die Suppenteller zerstreuen.
Heiss Servieren .
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Pininenkernen Suppe |
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