Zutaten:
100 g Lamm Nacken
2 EL Mehl
2 Esslöffel Joghurt
1/2 Tasse Zitronensaft
1 Ei
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Hochzeitssuppe |
3 EL Butter
eine prise Flocken Paprika
Salz
Zubereitung :
Den Lamm Nacken im 4 Tassen Wasser zum kochen bringen.
Nach dem Kochen den Lamm Nacken rausnehmen das Wasser bei seite legen brauchen wir naher für die Suppe.
Das Fleisch in würfeln klein schneiden.
Den Mehl und joghurt ,ZitronenSaft und den Ei in einem schüssel mit dem Schneebesen mischen
Die Mischung in den Lammnacken gekochtem die wir beiseite gestellt haben ein mischen dabei schön rühren.
Mit Salz abschmecken dazu die fleischstücke geben.
Und kurz aufkochen.In einer kleinen pfanne Butter zergehen lassen dazu die Paprika Flocken geben beim servieren der Suppe mit dieser Butter mischung die Teller bestreuen.
Guten Apettit.
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