Zutaten :
1 Stange Lauch (weißer Teil)
Hälfte von Sellerie (von mittel bis die Hälfte)
5-6 Blätter von Weißkohl
Mittelgroße Karotte 1 Stück
1 Zwiebel
6-7 Stiele Petersilie
3-4 Sellerieblättern
2 Esslöffel Margarine
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Tasse Nudeln
Zum Schlichten:
1 Esslöffel Joghurt
1 Esslöffel Mehl
1 Eigelb
Zubereitung :
Die Zwiebeln im Butter anbraten , Lauch, Kohl, Karotten und Sellerie, sehr fein gehackt ganze gemüse mischung dazu geben Gewürze und kochendes Wasser hinzufügen und alles schön langsam kochen. Kurz zum finale kommen dei petersillie und kleine nudeln ,sellerie blaetter dazu.
In einem separaten topf müssen wir den joghurt mehl und eigelb zubereiten alles schön im butter mischen und ca 1 minute kochen lassen die mischung dan in den suppen topf zugeben.
Heiss servieren.
![]() |
Winter Suppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen